Две свечи
Лениво освещая Храм Надежды.
Свидетели тревог и слёз в ночи,
Хранители любви признаний нежных.
Их тусклый свет искрился в темноте,
Играя переливами бокалов.
И будто поклоняясь красоте,
От ветра огоньки свечей качало.
Отсчитывая время, как часы,
Зажжённые хранимою рукою,
В углу, сгорая, плачут две свечи
Тепло и свет даруя нам с тобою.
Свидетельство о публикации №108081900011
София Лещевич 25.05.2009 03:20 Заявить о нарушении
С уважением, Дора
Дора Листмангова 28.05.2009 23:32 Заявить о нарушении