Вальс в черном

Вальс в черном на краю души ,
Как будто полусон не про себя,
Что мы свободны думать не спеши
Ища лишь смерть я не хотя найду тебя.

Твои колеса несутся кругами
Мир кружится вместе с нами.
Уставшая , узнаю-
Твоя машина за другой не уезжала
 раз взяв- твоя рука меня не отпускала.

Ты хочешь во мне бессмертие найти
Меня, уставшую , за мою смерть прости.


       


Рецензии