Невемор

Кто там бродит ночью темной,
Крадучись, походкой стремной,
Словно Дух Кота бездомный
Проникая в коридор?
Это котик Невемор.

Я сижу гола и боса,
Задаю коту вопросы:
«Что ж ты жаден, как опоссум,
И зачем сосиски спер?»
Отвечает – невемор.

И когда ты, зверь, наешься?
Съешь тарелку да утешься.
Я измучилась, конечно,
Добывая тебе корм.
Мявкнул котик: «Невемор»!

Ты сожрал уже мой ужин
Ты такой мне и не нужен,
Скоро будешь ты контужен
И заглотишь мухомор!
Ухмыльнулся – невемор.

Что ты лезешь, сволочь, в койку?
Убирайся на помойку!
Пусть такого марамойку
Обдирает живодер!
Рявкнул Гринпис: «НЕВЕМОРРРРР!!!!»


Рецензии