Разошлись поезда 05. 01. 2005 г
По своей колее покатили.
Вот колеса стучат и вагоны скрипят,
Стонут – стрелки маршрут изменили,
Топки жадно жуют, но чего-то ворчат, –
Видно, чем-то им не угодили.
Проводник спохватился: «Забыли багаж!»
Как всегда, кто-то поторопился.
Только поздно метаться, другой экипаж
Подхватил груз. И не поленился?!
Свидетельство о публикации №108081901085