Поцелуй в одиночество

Раньше любив целовать зеркала,
Вскоре устав целовать зеркала ,
Не войдя в зазеркалье ,в холодный лед щек,
Воздушный поцелуй в двойника не протек.

Через полуграницы мелькнул полубог,
Океан одиночества тек поцелуем и будто иссох.
Получилось только слюни пускать,
Замороженное счастье на обед не подать.

Утратив веру в зеркала, хочешь
Слыть сильным , не смотря в них?
Не получиться ! Космос толкнет на полусебя,
В половинчатость блестящей чешуи каждого дня.

Как бесконечность на два поделена ,
Это и есть любовь ,
В невозможности для всех утерянна


Рецензии