Дурная любовь, дурные слова, дурные дела
Зачем только мать на свет этот грешный меня родила?!
Не знала она, какая мне выпадет доля в судьбе:
Что буду я тать, любя свою ****ь, и друг голытьбе!*
Я в гору подняться хочу, только чувствую: падаю вниз,
Цепляюсь за камни, но за ноги держит проклятая мисс!
Не нравится ей, что вырваться парень из грязи хотел:
Уйти от дурных чувств, от гадкой «любви» и от пакостных дел!*
Что ж, нечего делать: приходится даму ногой оттолкнуть…
Теперь можно вверх подниматься и можно свободно вздохнуть!
И, встав на макушку горы той, оттуда смотреть свысока
На тех, кто ещё до вершины моей не поднялся пока!*
* Последние 2 строчки - 2 раза
A.S. 85
Свидетельство о публикации №108081901067