март лаар знаток известный саакашвилевской воды пр

       Тише!Тише!
НЕ мешайте марту думать!
Идет работа над созданием исторической
киноэпопеи:"Не виноватая ......Я!
Он сам пришел!" по мотивам российского
к/ф "Бриллиантовая рука"или "Нефтяная труба"?
Склероз ,однако.


Рецензии