Пусть горит в груди волненье...

       Пусть горит в груди волненье,
       Пусть Вселенная дрожит...
       Но твоё не смолкнет пенье,
       О последний Бруннен-Джи!
       Пой о жизни и о смерти,
       О сраженьях и любви...
       Хоть и ярко звезды светят -
       Рампы мне милей огни.
       Вспять ли время повернулось?
       Только знаю - ты живой!
       Как же сердце встрепенулось,
       Вдруг услышав голос твой!
       Возврати на час былое,
       Принеси из тьмы времен
       Сил для будущего боя -
       Пусть последним будет он!


Рецензии