Татьяне с любовью

По жизни спокойно Татьяна шагает,
Тверда она даже совсем в мелочах,
Дружить с мужчинами предпочитает,
Не выносит однообразья в своих делах.

Кошечка Татьяна рядом с мужчиной,
Но свои интересы она бережёт,
Забыть о себе одна есть причина:
Чуство долга ей жить ни даёт.

Но нисмотря на твёрдый характер,
Все ищут общества нашей Татьяны,
Тянет работу она словно трактор
И во всех делах её нет изъяна.

Сегодня у Тани день рожденья
И я пришёл от всей души пожелать
Счастья, здоровья, удачи, везенья,
А завтра она может дальше шагать.


Рецензии