Как спелый плод Луны меняется в размерах...
Как обретает цвет безликая земля -
Так часто новый век, ни в чём не зная меры,
Ответит на тепло гримасой февраля.
И смешивая сны в пустых объятьях яви,
Развеет в пух и прах надежды и мечты...
А спросишь, почему - и он опять объявит,
Что получаешь то, чего захочешь ты...
Свидетельство о публикации №108081901031
*
Со Спасом!
Натали$-)
Натали Талисман 19.08.2008 23:19 Заявить о нарушении