Танго

Танго танцуем вдвоём,
Страсти безудержной танец.
Щёки пылают огнём,
Впрямь нездоровый румянец!

Бьются сердца, этот стук
Сводит с ума и заводит.
Сладкий любовный недуг
В венах вином тёплым бродит.

Шок для меня…кто бы знал!
Взгляд твой желания полный.
Смоют той страсти накал
Благоразумия волны.

Мне довелось испытать,
Высшую степень блаженства!
Лучше б тебя мне не знать.
Мистер «Само совершенство».

Много на это причин,
Мы заигрались, как дети!
Знаю, ты любишь мужчин,
Значит, нам счастье не светит…

Танго танцуем вдвоём,
Страсти безудержной танец.
Вот бы пролиться дождём.
Смыть с тебя краску и глянец.


Рецензии
ага, перефразируя один из законов Мерфи - тот ослапительный красавчик, на которого ты положила глаз, скорее всего гей

Борознин Павел   19.08.2008 14:07     Заявить о нарушении
Так оно и есть... Спасибо, Паш!

Ирина Савельева   20.08.2008 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.