Мы - это судьба!

Ты шел задумчиво куда-то,
А я упала невзначай…
Меня поднял ты виновато,
И мы пошли ко мне на чай…

Мы говорили очень много,
И о тебе… и обо мне…
Мы оба были одиноки…
И ты забрал меня к себе

Ты оказался очень нежным
И ты, боготворишь меня
А я с тобою безмятежна
Я просто влюблена в тебя

Мы Богу говорим: «Спасибо!»
За то, что мимо не прошли,
За то, что мы нашли друг друга
И по одной тропе пошли

За то, что Ты - со мною рядом…
За то, что Я - есть у тебя…
За многочисленные взгляды…
За то, что МЫ – это СУДЬБА!


Рецензии