Нежность
Я прихожу, наполнена сияньем.
Всего на миг, чтоб только лишь с тобой
Делиться им, без слов и оправданий.
И сладостью поить, с улыбкой на губах
Стада твои неслыханной печали.
Поить и пить, с истомою в глазах,
И юрко оголенными плечами…
Я все что есть – тебе легко отдам,
Струящейся прохладой вниз по коже.
И ливнем ласковым, как неги фимиам
Прольюсь на розами усыпанное ложе.
Свидетельство о публикации №108081901005
С уважением,Женя.
Берлинская Акварель 14.01.2009 18:40 Заявить о нарушении