Моё выступление

Я Вам всем писал стихотворенья
И поздравлял с удовольствием всех Вас,
С прекрасным праздником-днём рожденья
Наступила моя очередь сейчас.

Мне так приятно, что мы вместе,
Одной дорогой по жизни идём,
Что работаем много лет в тресте,
Что одни песни собравшись поём.

Я благодарен Андрющенко Саше,
Что сделал из нас всех семью,
Что на личные прозьбы наши,
Никогда ни говорит нам "Адью"

Что все строящиеся объекты наши
Мы всегда вовремя сдаём,
Но сколько нервов это стоит Саше,
Мы деликатно это обойдём.

Что идя по жизни, Вы незабываете,
Поздравлять с днём рожденья или юбилея,
Вот и сегодня Вы поздравляете,
Своего сослуживца В Кочубея.

Вот только жаль годы быстро идут,
Что их становится с каждым годом больше,
Как будто нельзя им обождать
И на одном счёте постоять подольше.

Наверное нельзя, А Вам спасибо говорю,
Что Вы меня сегодня поздравляете,
Я с надеждой пред Вами стою,
Что дожить до моих лет Вы мечтаете.

От всей души желаю я Вам это
И здоровья на долгие года
И позвольте сказать мне как поэту:-
"Будьте счастливы Вы всегда".


Рецензии