Тепло
Ни секса, ни любви...
Я так хочу тепла уверенной руки,
Как хочет жить птенец, кричащий в тишину...
Как хочет видеть свет слепой, сквозь злую тьму.
Я так хочу тепла!!!
Ни секса, ни любви...
К ним равнодушным стало мое сердце...
Тепла души твоей...уверенной руки...
Плеча, как целый мир - что б хоть чуть-чуть согреться.
Свидетельство о публикации №108081800923
А вообще очень по тебе скучаю...
Оксана Фиртыч 02.09.2008 21:46 Заявить о нарушении
Фиртыч Ирина 07.09.2008 00:19 Заявить о нарушении