Модный фанат!!!

Пришла весна, сменила зиму,
Я побежал по магазинам,
Хочу купить Lonsdale толстовку,
Lacoste, ****атые кроссовки.

Не нужна мне водолазка,
Тельняшка не нужна,
А клетка Burberry рубашка,
Fred Perry, тенниска нужна.

Сектор, слэм, на поле фаера,
С мусорами махач замутить пора,
Но наплевать мне, всё хорошо вполне,
Ведь кепка England (Англия) на мне.

Удар в лицо, полнейший крах,
Удар дубинкой прямо в пах,
Чуть не потрескались яички,
Но мне всё по хер, у меня,
Ben Sherman есть вещички!!!

09.02.2006


Рецензии