Часть 4... Тапцы!!!
Как балерина скачу по дороге,
В кучку блестящую мягко вступил,
Песик какой-то видать навалил.
Расстроенный сильно поплелся домой,
Ну, это же надо, в какашку, зимой,
Люди смеются и только мне грустно,
Ведь тапки мои теперь пахнут не вкусно.
Пальцем все тычут, затыкают носы,
Думают, что навалил я в трусы,
Ушки повесили тапки в печали,
Не об этих духах они вовсе мечтали.
Тайду насыпал, водички плеснул,
Аккуратненько тапки туда окунул,
Начистил, намыл, постирал хорошо,
Высушить только осталось ишо.
Тапаньки рады, улыбка до ух,
Если ими не бью надоедливых мух,
Мохом меж пальцев не сильно воняю,
Хотя бы раз в месяц носочки меняю.
Решил в магазин за пивасом сходить,
Чистые тапки, ну типа, обмыть,
В подъезде к тапулям прилипла блевота,
Тогда я решил, что куплю Камелоты!!!
12.12.2007
Свидетельство о публикации №108081800898