Михаилу Саакашвили
Отойдя от разных дел,
Острой формой менингита
Мишико давно болел.
Был простой марионеткой
Плюрализнутый дурак,
Политической виньеткой
У американских врат.
Перспективой на вступленье
Заручился в НАТО он,
Но такое поведенье
Не одобренно в ООН.
Под флагом Евросоюза,
Амбициями окрылён,
Подобен былому французу
С диагнозом -"Наполеон".
* * *
Свидетельство о публикации №108081800883