Хочу...

Хочу накраситься, одеться
       И перед зеркалом вертеться,

Запечатлеть на фото-съёмку
       Своей души, смешную чёлку...

Хочу фату и бантик сбоку
       Под туфли сумочку в комоде,

Конфету шоколадную в кармане
       Без брони столик в ресторане...

Хочу повыбражать и покривляться
       Заочно выучить все танцы,

И танго станцевать с судьбой
       От страсти потерять покой...

Хочу я быть не посторонней
       Пить воду из твоих ладоней,

Перемотать бинтом все раны
       Отремонтировать диван...

Хочу смеяться и сквозь слёзы
       Подраться с бывшим, не всерьёз,

Поднять бокал, напиться в хлам
       Забить пинальти всем врагам...

Не хочу всегда стоять у входа
       Хочу, я не бояться перехода,

Не хочу быть серой плесенью
       Хочу, я быть весёлой песнею...


Рецензии