Толя грибоедов!!!

Мимо грибов галюнов,
Толик проходил Клочков,
Сорок штук, на душу грех,
Пробирает дикий смех.
 
Стала мягкою земля,
Во те чудо, вот так бля,
Краски ярче в десять раз,
Ни хера не видит глаз.

Побежал за Толей дом,
Он от страха в грязь еблом,
Мы то знаем что за грязь,
Прикрываем нос смеясь.
 
В это время наш грибной,
Поскакал как вороной,
Лишь до дома доскакал,
Свой кольянище достал.
 
Трубку дунул, мозг добил,
Круг продолжил крокодил,
Бородатый дед мороз,
Два мешка спида принес.
 
С черной жопою мохнатой,
Баба выползла кака-то,
Толик думал, кто такая?
Балагое иль ямская?
 
Так, а это где-то было,
Бля спрошу у крокодила,
На кого же ты похожа,
Жопа - чурка, Лопез – рожа.

Эй, нафаня, слезь с мешка,
И отсыпь мне порошка,
На дорожку две дороги,
Чтоб живей бежали ноги.
 
Небо, звезды, слон насрал,
Бля, куда же я попал.
Толик в космос полетел,
Попрощаться не успел.
 
И до марса автостопом,
Солнце обжигает жопу,
Вдруг на землю ****анулся,
Еле-еле он очнулся.
 
Застыл с улыбкою тупой,
Не может вспомнить кто такой,
Смотрит он вокруг, втыкает
Ни хера не понимает.
 
Лампа желтая на потолке,
Какой-то держит шланг в руке,
На полу мука и крошки хлебные,
Грибочки блябуду волшебные!!!

29.10.2007


Рецензии