11
Жизнь постоянно искушает человека смертью,чтобы проверить его на верность!
Когда жизнь становится обнообразной,то смерть вносит в неё своё разнообразие!
Смерть-это последнее лекарство для больных жизнью!
Смерть-это нечто Иное,недоступное для жизни!
Свидетельство о публикации №108081800827
Вот это и есть-счастье.
Ерухимович Александр Леонидович 25.12.2008 10:48 Заявить о нарушении