Солнышко и Колбаса!!!

В руках я солнышко несу
Тебе несу в подарок
Не заблужусь в густом лесу
И в стаях иномарок.

И злобный мент не остановит
Меня среди дороги
Я знаю, точно не догонит
Мои быстрее ноги.

Сквозь тернии, бурелом и грязь
Я солнце пронесу
А нападет какая мразь
Я солнышко спасу.

Потом я с радостью засяду
Уже в другом лесу
Мне хлеба чёрного не надо
Ложу на масло колбасу.

Похавал и опять бежать
На медведёв мне наплевать
 Прыжок, лечу через кровать
Откуда кстати здесь кровать?

То падаю, то спотыкаюсь
А иногда наоборот
Скакать меж кочек я стараюсь
Ведь колбасой заполнен рот.

Сквозь горы, реки и пустыни
Жуя без хлеба колбасу
Я знаю, солнце не остынет
Тебе его я донесу.

Ещё чуть-чуть, ещё немного
Уже последние шаги
И истоптав изрядно ноги
Дошел до бабушки Яги.

Сходил с кощеем в баньку
Помылся, поменял трусы
Проснулся рано спозаранку
И не забыл взять колбасы.

И в путь. Целую твоё фото
Соскучился, аж давит грудь
Во мне любви играют ноты
И солнышко печёт чуть-чуть.

Не сможет помешать мне море
Не сможет даже океан
Не помешают злые воры
И непролазнейший бурьян.

Бегу по ветру, против ветра
На крылышках любви лечу
За день две сотни километров
К тебе попасть скорей хочу.

Я бы давно уже загнулся
Ведь нету каши из овса
Но дикий аппетит проснулся
Тут помогает колбаса.

Перелезая через трубы
Ища в гнезде пчелином мёд
Я представляю твои губы
Вскипаю! Щас мне нужен лёд!

В изнеможении пробираюсь
Через болото, дальше степь
На мысли жадно натыкаюсь
Эх, а если был бы хлеб!?

Бандиты вылезли и в лай
Решили взять меня гоп-стопом
Орут, мол, солнце отдавай
Я им кия-кия по жопам.

И снова солнышко несу
Туда где нежный взгляд
Когда туда я доползу
То буду бесконечно рад.

Ещё мгновение, вот и я
Целую тебя в ротик
Скучала кисанька моя?
И я скучал, твой котик!

Я солнышко тебе принес
И представляешь, чудеса
Я в рюкзачок к себе смотрю
Ещё осталась колбаса!!!

17.06.2008


Рецензии