Лисапед!!!
Выйду с ним я на балкон, красочкой покрашу,
Катафоток налеплю и трещеток разных,
И у моего коня, тоже будет праздник.
Руль возьму я от КАМАЗа, чтобы было круче,
Матюгальник прикреплю, слышно будет лучше,
Как кричать я буду людям, что-то вроде, берегись,
Засмеявшись, дальше еду, страшно им, мне зашибись.
Буду ездить я за пивом, проезжая светофоры,
Чтобы не крутить педали, привежу к нему моторы,
Шутки три, больших, блестящих, и турбину налеплю,
Вот, как лисапедик свой, очень сильно я люблю.
Облетая малолеток, буду быстро я гонять,
Из ракетной установки, по колесам им шмалять,
Разгоняясь до предела, я давлю на кнопку NITRO,
Не боюсь я ничего, пива накатив пол литра.
Нажимаю кнопку AIR, крылья раскрываю лихо,
И взлетая в облака, слышу свой же возглас, ИИИ-ХАА,
Над дорогой пролетая, вижу клевый лимузин,
Что-то запыхтел мой лясик, О-ПА, кончился бензин.
Эх, теперь лечу я вниз, у меня, жаль, крыльев нет,
Не поможет мне сейчас, мой красивый лисапед!
Я лежу в больнице, лясик мой лежит на свалке,
Ну а я не унываю, погонять хочу на бетономешалке!
10.11.2007
Свидетельство о публикации №108081800813