Запорожец!!!
Огромную и красную,
Чтоб низкопрофильные шины,
И колесо запасное.
Хочу на ней кататься долго,
В аварии не попадать,
Ведь не копейка и не волга,
Чтоб можно было разбивать.
Руль от Феррари, подогрев,
На все колёса привод,
Из под капота зверский рёв,
Какой же можно сделать вывод.
Машина эта – СУПЕРКЛАСС,
Из выхлопной трубы огонь,
360 – до пола газ,
Компьютер бортовой, неон.
Колонки, магнитола, сабик,
Большой, красивый бампер – пластик,
Стеклоподъёмники, литьё,
И будет это всё моё.
Из-за чёрной тонировки,
Я вижу взгляд весёлых рожиц,
Не догадаетесь ребята,
Эта машина – ЗАПОРОЖЕЦ!!!
02.03.2006
Свидетельство о публикации №108081800794