Вертолётчики
Нет никого и близко.
За перелёт награда
Летаем только низко.
Летаем не по картам,
По памяти и крокам,
С избыточным азартом
И нереальным сроком.
Сбиваемся с маршрута
В тумане и сомненьях.
Наш штурман перепутал
Деревья и поленья.
Всё впереди в тумане
И сзади тоже бело.
А если что обманет,
Пустое будет дело.
Но выплыла в разрыве
Знакомая поляна!
Сегодня мы в прорыве
До вечера и... пьяны.
Свидетельство о публикации №108081800762