Мы всё одно

Человек, животное, растение,

Любое Богом сотворение -

- Мы всё одно,

Мы всё начало Бога.

И пусть всего на свете много -

- Мы всё одно

И движемся вперёд.

И совершенен каждый путь,

Которым наделил Творец,

Ведёт судьбою под венец,

Чтобы найти во всём нам суть,

Чтобы найти своё в себе.

Понять, что мир наш лишь фойе,

В предшествии начала жизни

Иной, где с Богом воедино

Мы будем любовать рассвет.

Мы всё одно.


Рецензии
очень правильные у Вас Стихи!
и совсем не дамские...

Фрол Жуков   30.08.2008 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо=) Очень рада Вашим отзывам)
"и совсем не дамские..." о чём думаю, о том и пишу)))

Наталья Чайка   01.09.2008 07:58   Заявить о нарушении