Ленивая неделя

       (НЕСБЫТОЧНЫЕ МЕЧТЫ)



В Понедельник
я буду бездельником,

Во Вторник
я стану затворником,

В Среду
проснусь-ка, пожалуй, к обеду,

В Четверг у меня -
День... Выходного Дня,

В Пятницу -
от занятий бы спрятаться,

В Субботу -
какая уж тут работа?

В Воскресенье -
пусть будет только веселье!


Рецензии