Она - дороже

Ты прости, дорогой, может быть, я была неправа...
Я рвалась на свободу, я хотела быть вольной птицей,
Но мне больно немного, и это не просто слова,
Я любила летать, а теперь я боюсь разбиться.

Я любила летать, а теперь я боюсь высоты...
Звезды в небо манили, и меня отпускала земля, -
Были крылья сильней, потому что был рядом ты,
А теперь тебя нет, есть только свобода и я.

А теперь тебя нет - буду снова учиться жить,
Пусть от встречного ветра мурашки бегут по коже,
Пусть боюсь высоты - я сумею свой страх забыть,
Даже пусть разобьюсь!.. Свобода - она дороже...


Рецензии
Творите, влюбляйтесь
и никогда не разбивайтесь

Владимир Лоскутников Зауралец   27.01.2010 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо).

Ната Чеботарь   27.01.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.