Лишь

Лишь две руки у женщины. Лишь две.
Конечно, не индийская богиня.
 И сотни тайн в прелестной голове.
Кокетство? Есть… Кто ж этого отнимет?!
А сердце – только лишь одно –
Как лоскуток шагрени.
Своя судьба в уплату за вено.
Лишь пред иконой – на колени.

18.08.08 г.


Рецензии