Дорогому моему человечку!

СЫНОЧЕК, ЛАПУШКА ТЫ МОЙ!
МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ КРАСА!
ТЫ АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ПРОЙДУТ ГОДА, И ТЫ ПОЙМЁШЬ,
ГДЕ БЫЛ НЕ ПРАВ И МОЖЕТ БЫТЬ,
ПРОСТИШЬ МЕНЯ ЗА СТРОГОСТЬ, СТРАХ,
ПЕРЕД СУДЬБОЙ ТЕБЯ ЗОВУЩЕЙ!
ХРАНИТ ПУСКАЙ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!
СВЯТЫЕ, АНГЕЛЫ ПОМОГУТ!
ПУСТЬ БОГОРОДИЦА ТЕБЯ,
УКРОЕТ РИЗОЮ СВОЕЙ!
И ПУСТЬ ХРАНИТ ЛЮБОВЬ МОЯ,
ТЕБЯ РОДНОЙ МОЙ МИЛЫЙ МАЛЬЧИК!
ЖИВИ ТЫ ТАК - ЧТОБ БЫТЬ ВСЕГДА
В ПОЧЁТЕ, ДОБЛЕСТИ И СЛАВЕ!
ЧТОБ НЕ СЛОМАТЬСЯ, НЕ УПАСТЬ
НА ЭТОЙ ТРУДНОЙ ПЕРЕПРАВЕ!
ЛЮБИ ТЫ ВСЁ, ВСЕГДА, ВЕЗДЕ!
И БУДЬ ТЫ ДОБР, И БУДЬ ТЫ ВЕСЕЛ!
БОРИСЬ ЗА ЖИЗНЬ, ОНА ПРЕКРАСНА!
ХОТЬ ТАК ТРУДНА, И ТАК ОПАСНА!
И БЛАГОДАРЕН, БУДЬ СУДЬБЕ,
ЧТО ДАРОВАЛА ЖИЗНЬ ТЕБЕ!
08.08.2007Г


Рецензии
Стихотворение необыкновенно наполнено теплом и искренностью. Вы замечательная мама.
С уважением,

Василий Гавриленков   26.08.2008 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением Лена.

Елена Синельникова   26.08.2008 22:42   Заявить о нарушении