Эликсир счастья
Спешите запомнить, не смейте потрогать,
Не думайте что это - к чему вам состав?
Платите нам денежки, все на свете продав...
Ни много, ни мало - эликсир счастья,
Платите побольше - вам будет прекрасно,
Мы в сердцах людей зажигаем огонь,
Их близким неся между тем только боль.
Нам пофиг на лица, на личность, на жар-
Должны вы отведать наш сладостный дар.
Попробовали? Как вам? Все, Вы мои -
За дурь отдадите и душу и сны.
Так где мы, кто мы, что мы? Быть может нас искоренить?
Ха! Искореняйте! Да только как вам теперь жить?
Мы есть повсюду, мы всеядны, нас интересует лишь одно -
Несите нам последнюю рубашку, да прямиком потом в окно.
Не думали конечно что так будет? Ха!
Никто не застрахован от греха...
Страх, проституция, горечь и разбой...
А надо ль? Может думать головой?
Свидетельство о публикации №108081800674