Прощальное
Иди. Иди на все четыре стороны.
Нет, не вспомню - уж будь спокоен.
Нет, над домом моим не только вороны.
Да, я больна, но не смертельно.
Тебе наврали - сердце выздоровеет
Просто потому, что ему так велено,
А не потому, что в нем новое зреет.
Да, навсегда. Извини, так вышло:
Ты не найдешь в этот дом дороги.
Я не думаю, что по приезде напишешь.
Хватит. Время. Не стой на пороге.
Мне тоже пора открывать заново
Смысл слов, слишимых с детства.
Поэтому нет ничего странного
В моих действиях.
Свидетельство о публикации №108081800670