Цхинвали
Ответ отскочил по зубам?
И знали они, что в Коране
Не ценен ублюдок и хам.
Но снова собралась вся нечисть
Военным грузинам помочь,
Стрелять, убивать и калечить
И гнать из домов людей прочь.
Объектом был избран Цхинвали,
Жизнь мирных людей, их уклад.
По людям зверюги стреляли,
Под пули попал старый, млад.
И в спину Российским солдатам
Открыт был их шквальный огонь
Привёл он к потерям, утратам.
Гарь, копоть, руины и вонь.
Стреляли по людям из танков,
По детям, больным, старикам
Они добивали подранков,
Людей истребляли, как хлам.
Разрушен, сожжён весь Цхинвали,
И нет небольших деревень.
Правитель грузин без морали,
И он не политик, а пень.
Россия людей защитила,
Изгнала бандитов всех прочь,
К себе осетин приютила,
Готова согреть и помочь.
А там, где орудуют янки,
Где мир нездоровый и ложь,
Всегда остаются подранки,
Не ценят людей ни на грош.
08.2008.
Свидетельство о публикации №108081800627
Вечная память невинно убиенным...
Ломающая Стереотипы 18.11.2008 01:28 Заявить о нарушении
Валерий Бронников 18.11.2008 07:36 Заявить о нарушении
Стрела Робин Гуда 14.07.2010 21:47 Заявить о нарушении