Зеркало

Что может бедный ум сказать,
Когда душа не так богата.
О чём мы можем написать,
Как не про общего нам брата.

Да человек не так хорошь,
Как был задуман при созданье.
Но и не так-уж он и плох,
Коль в голове есть пониманье.

Не так и много дураков -
К чему слова на ветер тратить?
Тут всё понятно и без слов -
Дурных поступков всем нам хватит.

Всем хватит, чтоб хотя разок
Взглянуть назад и ужаснуться -
Что можем мы исправить щас
И чем мы можем поперхнуться?

Я сам не свят - и это факт -
Грехи смываются лишь кровью.
И стих мой сможет оборвать,
Лишь стук кувалды по надгробью.


Рецензии
Замечательный смысл и стих сам очень понравился ;)

С теплом...мурь)

Юлия Бархатова   20.08.2008 15:52     Заявить о нарушении