Расставание

Что так грустно на душе,
Все перемешалось,
Дождик, солнышке во тьме,
Чья- то жизнь промчалась.
Или встречи, расставанья,
Душу теребят,
Всё уходит и прощанья,
Наступает час.
С тихим озером и домом,
С песней соловья,
И с кукушкой, что с задором,
Будит по утрам меня.
И друзья, как на поминках,
Охают, да так,
Словно жить теперь в потёмках,
На семи углах.
Впрочем это все погода,
Дождик моросит,
Выйдет солнышко немного,
И душа взлетит.


Рецензии