Сага о крокодиле
И крокодилиц он любил.
А в общем был обыкновенный,
Хвостатый нильский крокодил.
Любил на завтрак кушать негра,
И антилопу на обед,
Не ужинал – берег фигуру,
И жил спокойно и без бед.
Но как-то Боря Моисеев
Приехал к Нилу отдыхать.
А с ним две сотни русских геев,
А может даже сотен пять.
И утром ранним «сладкий мальчик»
Полез один купаться в Нил,
Где завтрак поджидал зубастый
Зелёный нильский крокодил.
А крокодил, - он был дальтоник,
Цвета совсем не различал.
Ему – что голубой, что чёрный,
Лишь бы желудок не бурчал!
И схрумкал он беднягу гея,
За негра принял он его,
На вкус гей был как будто слаще,
Но в общем тоже ничего.
Но у всех геев, как известно,
Есть в мозге Голубой червяк,
Из-за него всю прелесть женщин,
Гей не поймет – увы никак.
И этот червь из мозга Гея
Смог влезть под череп крокодила,
И Голубое Искушенье
Рептилию поработило.
И вскоре новые желанья
Почуял бедный крокодил.
И Голубой Луны сиянье
Всем сердцем пылко возлюбил.
Он к бегемоту неземною
Любовью страстно воспылал.
Приполз домой к нему – в болото –
И в чувствах признаваться стал.
Но бегемот… он ведь не понял
Души зелёной устремленье.
И крокодила растоптал он –
Дурное было настроенье…
Пал крокодил. Убит зелёный.
Расплющен мощною пятой.
Быть может, в крокодильем рае
Он навсегда обрел покой.
Мораль: не хочешь быть растоптан –
С рожденья до волос седых
Ты соблюдай простой обычай –
Не надо кушать голубых. :)
Свидетельство о публикации №108081800604