А выпил я, выпил холодной воды
выпил ведро и очистил всю душу.
Было бедово - не стало беды,
чистой водою - разрушил!
Если тебя завалило бедой,
слово скажи - я к тебе с той же мерой.
Что там с ведром! - с полной бадьей
радости, счастья и веры.
И выпей воды, чистой воды,
в счастье, как в душе, обмойся!
Видишь, уходят грязи следы -
и не вернутся, не бойся!
Свидетельство о публикации №108081800599
пионерией попахивае. простите на недобром слове.
Доокэ 30.09.2008 14:30 Заявить о нарушении
Антрацит Антрацитов 11.12.2012 23:15 Заявить о нарушении