Для Сукошвили
Ты, сука безбожья, без сердца ты!
Ирод, поведший свой народ,
Не президент ты, а урод!
Сколько в тебе говна да злобы?
Кого топить им будешь ты?
Вешать надобно б давно
Таких, как ты, козлов!
Возьми в руки умершего от пули,
От рук злобных твоих собак,
Дитя, что видел мир
Всего два дня!
В глаза ты сука посмотри
В его матери глаза!
Выпей слёзы, захлебнись,
Урод!
Сука ты!
В мясном, кишечном искупайся
Наполненном бассейне боли!
Опять же, захлебнись!
Уйди на дно, собака!
Кровью ты ответишь
Братьям да отцам, ответишь!
На Кавказе так уж повелось…
Кровь за кровь…
Свою отдашь иль как?!!
------------------------------
http://foto.tvc21.md/albums/userpics/normal__DSC3434.jpg
Свидетельство о публикации №108081800596