Не скользко, а на льдинке

Не скользко, а на льдинке
Колышется бриллиант.
Я в розовых ботинках.
Спросил бы, адъютант,
Гусаров, что с усами,
Закрученными всласть
Возможно ли сардинке
В тарелочке лежать?

Возможно ли на маски
Безмолвные глядеть?
И смогут ли ходули
Кого-то уберечь?
Ходить по скользкой льдинке
Бриллиант обогревать,
И нежностью слезинки
Сердечко орошать.

17-18.08.08.


Рецензии