Любимому, которого ещё не встретила

А ты знаешь, я тоже смогла бы быть мамой
Нежной лаской,как утренним ветром, к тебе прикасаясь
Кто-то бы осудил, говорил,что мол рано
Только я не умею их слушать,и знаешь...просто руки озябли
Скоро осень,и верь мне,надену перчатки. Из тонкой такой
Нежно-бархотной кожи,протяну тебе руку,вдруг ты тоже протянешь?!
Может даже ты станешь не просто прохожий,может вдруг
Кто-то с неба, пошлёт нам приветы, они будут ванильны и
С привкусом мяты,я спрошу запыхаясь "ну где ты был?Где ты?"
А ты улыбнёшься, и вымолвишь "Как ты?!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.