Вдвойне

Из песен всех я пела только строки,
В куплетах, что лишь пелось о двоих.
Тебе и мне когда - то одиноким
Из всех легенд я свой писала миф -
Так я считала дни до нашей встречи
И верила, что вновь увижу как,
Твоей рукой уже зажгуться свечи.
Теперь я вижу наш природный знак
И слышу, как стучат одновременно
Они, объединённые в одно,
Одни, в тобою созданной вселенной
С секунды той, что встретился со мной.




Пусть моя правда с истиной не схожа
И кто сказал что истина сильней ? -
Что я живу...в тебе живу, то, сложной
Системы истины правдивее вдвойне


Рецензии
такое ощущение - вы уж простите - что соблюдение размера стихотворного потянуло за собой множество лишних слов, а в итоге - путаница.

Апрельские Дожди   29.08.2008 13:39     Заявить о нарушении