время только притупляет боль потери...

Без тебя так пусто в доме нашем,
Хоть и не смолкает лай собак.
Но прабабка всех щенков, Маняша
Убежала в свой собачий рай.
Без тебя растут твои внучата,
Правнучки взрослеют -без тебя.
И привыкшие к тебе котята
не уснут уже под пузом у тебя.
Не пойдет гулять с тобою дочка,
не похвалится друзьям Алешка -сын.
В жизни у меня раставила ты точки
Всех любовью одарила и растаяла,как дым
Короток собачий век,я это знаю,
И ничто не вечно под луной.
С грустью и любовью вспоминаю
время проведеное с тобой...


Рецензии