Я много лет желанием горю...

Я много лет желанием горю,
А ты не позволяешь целовать.
Я белыми стихами говорю,
А ты их норовишь зарифмовать,
А ты всё норовишь приревновать
К моим стихотворениям меня.

Тот не поймёт бесовского огня,
Кто никогда не пробовал писать.

Кто никогда не забывал о сне,
О времени, летящем пулей в лоб,
Тот не умрёт над строчкой,
По весне
Побегом юным возродиться чтоб.
       
Прости меня и дай поцеловать,
Иначе раньше времени сгорю.
Я белыми стихами говорю,
Но сможешь ли ты их зарифмовать…
       


Рецензии