Бабочкой села на сердце любовь

Бабочкой села на сердце любовь,
Трепетом,нежностью окатила душу.
Завтра буду шептать тебе вновь,
Что ты моя самая лучшая.
Рассказывать буду про молочный рассвет,
Про волны бирюзового нежного моря.
Да и о том,что сколько лет,
Искала тебя,бродив под луной.
Сколько ждала,считая всех птиц,
Пролетавших над городом вечернего моря.
Да сколько слез скатилось с ресниц,
Да сколько всего было
Между мной и тобой.
Вот вечер опять.Ты рядом сидишь,
И счастьем исполнена гордым.
Долгожданная моя,Ich liebe dich,
Русалка,с глазами цвета прибоя. 18-08-2008


Рецензии
Очень нежное стихо и нереально красивые образы!

с теплом,
Н.З.

Наташа Бородинская   02.09.2008 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, с теплом! Рада Вас видеть на своей страничке)

Оранжевая Кошка   02.09.2008 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.