***

Ты - всего лишь тень-
Что скользнула ввысь,
Ты всего лишь дым..
Ну же растворись!!
Ты всего лишь звук
В гулкой тишине..
Где лишь сердца стук
 Вспомнит обо мне..
Ты всего лишь боль..
Сон, ночной кошмар
Сыпь на раны соль!
Жги в душе пожар!


Рецензии
Щас заплачу, чесслово...(с)

Шельда Лазарева   24.02.2009 23:16     Заявить о нарушении