Бриз

В предрассветной тишине
Лишь шумит океан,
В лунной дорожке купаются звёзды,
Гаснет туман.
Мы сквозь пальмы увидим море
И утренний бал:
В небе солнца лучи, просыпаются птицы,
А мир ещё спал...
На террасе одна ты любовалась рассветом,
А я лишь мечтал.


Рецензии