Над ладогой

Ой да над Ладогой
Да рАзлился закат.
Ой да над Ладогой
Вдруг чайки пролетят.
Ой да над Ладогой
Лазурь и синева.
А в той синеве
Белеют облака.

Ой да Мать-Земля,
Да не дай с дороги сбиться!
Ой да Ладога-сестра,
Дай мне воды напиться!
Ой да Ветер-брат,
Да не трепи мне душу!
Ой да Солнце-сват,
Твой Мир я не нарушу!


18,08,08


Рецензии
Священное озеро...

Абсолютная Зависимость   30.09.2011 20:50     Заявить о нарушении