Противостояние

Колени в кровь и боль пронзает душу
Неровно но шагами твёрдыми иду
Все ваши проповеди не мне уж слушать
Без них трезва. Живите ВЫ в бреду

Пальцы в кулак. Удар и точно в спину
И разворачиваясь к небу я замру
Границы не сдвигаемые сдвинув
Растреплет волосы бездвижность на ветру

Даже глаза закрыв я вижу эту нежность
Сто тридцать лестниц на одном дыханье
Сквозь застеклённость окон чувствуется снежность
Идти вперёд не перестану даже без призванья

Стать первым нелегко обняв обиду
Но завтра мне простит удары эти
И что потеряно так много не подам я виду
Им рано это знать. Они ведь ещё дети.


Рецензии