Мечтать, любить, не видеть и бояться...

Мечтать, любить не видеть и бояться
Бояться то что всё в последний раз
Бояться... и сквозь смех глотая слёзы...
Смеяться думая что ты сошла с ума
Бояться... смеяться боясь оставить всё сама...


Рецензии