Реальность накажет за это

М.

Ты хочешь любви и света,
Тепла без фальшивых фраз.
Реальность накажет за это
В сто первый немыслимый раз.
Мираж, подаривший сказку,
Растаял в февральских снегах,
Лишь миг он дарил тебе ласку,
И мир был в твоих ногах.
Весной же реальность проснулась,
Ударила больно капель,
О чуде ушедшем взгрустнулось,
Что страстно шептало: «Поверь!»
И вместе с весной вступила
В мир ужаса и темноты,
Зимой ты его полюбила,
Весна разбивает мечты.
Ты хочешь любви и цвета,
Жестокою будет цена.
Реальность накажет за это,
И в том не твоя вина.
18 августа 2008 г.


Рецензии
Танюша, поверь, дорогая -
Реальность не так уж жестока
Любовь тебя ждет неземная
И чудо стоит у порога!

Обнимаю, Юля.

Юлия Ларецкая   18.08.2008 22:52     Заявить о нарушении
В страданиях поставлю я точку.
И вера в любовь не обманет!
Пускай твоя каждая строчка
Пророчеством истинным станет! :)

Пасиб!

Татьяна Пименова   18.08.2008 23:05   Заявить о нарушении